Guide de fermeture des défauts

Étape 1 â€" Accédez à vos recommandations:

AccèsCliquez sur “Voir Recommandations†dans l'emailvous avez reçu de notre part, après avoir terminé une vérification.

SiSi vous n'avez pas reçu cet e-mail, veuillez contacter le Support Checkpoint (support.checkpoint@intertek.com)pour en demander un nouveau.

Si le bouton ne répond pas, veuillez faire ce qui suit:
1. Cliquez droit sur "Voir la recommandation"
2. "Copier le lien"
3. Collez le lien directement dans votre navigateur.

Étape 2 â€" Ouvrir une recommandation:

Double-cliquez sur la lignecontenant la recommandation que vous souhaitez mettre à jour. Ceci ouvrira une nouvelle fenêtreCe qui vous permettra de fournir des mises à jour.

Étape 3 â€" Ajouter Date d'accord:

Si possible, fournissez unDate estimée à laquelle vous pouvez compléter notre recommandation en tant queDate convenue... (Sélection d'écran en bas de page)

•4 â€" Ajouter note de défaut:

Ajoutez toute information pertinente sur le défaut en tant queRemarque :...(Sélection d'écran en bas de page)

Si vous avez résolu le défaut, veuillez décrire les modifications que vous avez apportées pour le résoudre dans la note de défaut.

Étape 5 â€" Fournir des preuves:

Si possible, s'il vous plaît• fournir des preuves de la résolution des défauts sous forme de photographies ou d'un fonctionnaire;documentation.

Étape 6 â€" Fermer défaut:

Si le défaut a étéLa recommandation ne s'applique plus, s'il vous plaîtCliquez sur le bouton "Fermer défaut".