Guía de cierre de defectos

Paso 1 â€" Acceda a tus recomendaciones:

Accesosus recomendaciones haciendo clic en “Ver Recomendaciones†en el correo electrónicousted recibió de nosotros, una vez finalizada una auditoría.

Sino recibió este correo electrónico, póngase en contacto con el Soporte de checkpoint Support (support.checkpoint@intertek.com)para solicitar uno nuevo.

Si el botón no responde, haga lo siguiente:
1. 1. 1. Haga clic derecho en "Ver recomendación"
2. 2. 2. 2. "Dirección de enlace de copia"
3. 3. 3. 3. Pegue el enlace directamente en su navegador.

Paso 2 â€" Abra una recomendación:

Haga doble clic en la filaque contiene la recomendación que desea actualizar. Esto abrirá una nueva ventanaque le permitirá proporcionar actualizaciones.

Paso 3 â€" Añadir Fecha acordada:

Si es posible, proporcione unfecha estimada para que puede completar nuestra recomendación, como elfecha acordada. (Captura de pantalla en la parte inferior de la página)

Paso4€" Añadir nota defecto:

Agregue cualquier información relevante sobre el defecto comonota defectuosa.(Captura de pantalla en la parte inferior de la página)

Si ha resuelto el defecto, por favor describa los cambios que ha realizado para resolverlo en la nota defecto.

Paso 5 â€" Proporcionar evidencia:

Si es posible, por favorproporcionar evidencia de la resolución defecto en forma de fotografías o oficialesdocumentación.

Paso 6 â€" Cerrar defecto:

Si el defecto ha sidocompletamente resuelto y la recomendación ya no se aplica a usted, por favorhaga clic en el botón "Cerrar defecto".